Attitude Quotes In Hindi For A Positive Quotes 2025

Attitude Quotes in Hindi

Life में बहुत उतार चढ़ाव आते रहते है | और कभी कभी तो आपके कण्ट्रोल के बहार situations आती है और आपको गिराने की कोशिश करती हैं और उस समय पर आशा की किरण ढूँढना कठिन हो सकता है | और ऐसे में निगेटिव पॉइंट्स ऑफ़ व्यू से लड़ना कठिन होता हैं, लेकिन नीचे हमारे कुछ पसंदीदा लोगों से एकत्र किए गए Best attitude quotes in hindi एंड Positive Attitude Quotes 🔥🔥 है

जिनसे हम सीखते हैं कि Positive Attitude Quotes 🔥💪 ढूंढना और बनाए रखना प्रत्येक दिन को सफल बनाने के लिए महत्वपूर्ण है। और हमें एक समृद्ध जीवन की ओर भी ले जा सकता है। इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ ऐसे ही Attitude Quotes in hindi 💪 लाये है वो भी Image के साथ जो आपको बहुत पसंद आएंगे | आप आसानी से अपने Instagram, WhatsApp, Facebook में copy past कर सकते हैं !

Attitude Quotes in Hindi

हमारी अफवाह के धुए वही से उठते है,

जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है!

Hamari afavaah ke dhue vahi se uṭhte hai,

jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai!

Attitude जो कल था वो आज है,

जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है.

Attitude jo kal thaa vo aaj hai,

jindagi aise jiyon jaise baap kaa raaj hai.

बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम,

अब जैसी दुनिया वैसे हम.

Bematalab ki duniyaa ka kissa khatam,

ab jaisi duniyaa vaise hum.

बोलने की आदत नहीं करके काबिलियत का सबूत दूँगा,

ख़िलाफ़ बोलते हैं जो आज मेरे कल मैं उनकी कह के लूँगा.

Bolane kee aadat nahi karke kaabiliyat ka sboot doonga,

khilaaf bolte hain jo aaj mere kal main unkee keh ke loonga.

चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी,

उसके लिए हम अकेले ही काफी !

Chaahe dushman ho kitana bbi papi,

uske lie hum akele hi kahi !

अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता,

तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते.

Agar main aukaat dekhkar dosti karta,

to tum mere aas paas bhi nahi hote.

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,

मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं.

Kisi ne mujhse kaha itne khooburat nahi ho tum,

mainne kahaa mahaakaal ke bhkt khoonkhaar hi achc lagte hain.

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में,

वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में.

Mat karo meri peeṭh ke pichhe baat jakr kone men,

varna poori jindagi guzar jayegi rone mein.

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है,

फितरत में मेरी सर झुकाना.

Rootha hu hai mujhse is baat par zamana ki shaamil nhi hai,

fitrat mein meree sar jhukana.

Attitude Quotes

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,

लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता.

Mijaaj mein thode sakhti jaroori hai sahib,

log pee jaate agar samundar khara na hota.

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,

जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना !

Humse uljhna kuch aisa hai,

jaise barood ke ḍher par baiṭhkar chingari se khelna !

हैसियत तो इतनी हैं की.. जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है.

Haisiyat to itni hai kee.. jab aankh uṭhate hai to nvab bhi salaam ṭhokte hai.

हमारी हँसी मिटाने की कोशिस में,

ना जाने कितनो का वजूद मिट गया.

Hmari hnsi miṭane ki koshish mein,

na jane kitno ka vajood miṭ gya.

ग़लतफहमी में है बेटा,

के तेरा राज़ है,

आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है.

Galatafehmi mein hai beṭaa,

ke teraa raaz hai,

aake dekh le yaha kaun kiska baap hai.

सून पगली मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड तेरी औकात से बाहर है,

जिस दिन तू ये जान जाएगी उस दिन जान से जाएगी.

Sun pagli meraa sṭyle mera atitude teri aukaat se bhr hai,

jis din tu ye jaan jayegi us din jaan se jayegi.

ज्यादा स्मार्ट बनाने की कोशिश मत करो,

क्योंकि पगले मेरे बाल भी तेरी औकात से बड़े हैं.

Jyaadaa smaarṭ banaane kee koshish mat karo,

kyonki pagale mere baal bhee teree aukaat se bade hain.

बाप के सामने अय्याशी,

और हमारे सामने बदमाशी,

बेटा,

भूल कर भी मत करना.

Baap ke samne ayyashi,

aur hamare samne badmashee,

beṭaa,

bhool kar bhi mat karna.

समझा दो उन समझदारों को,

कि कातिलों की गली में भी दहशत हमारे ही नाम की ही है.

Samjha do un samjhdaron ko,

ki katilo ki gali mein bhi dehshat hamare hi nam ki hi hai.

Best Attitude Quotes

जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है,

वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है !

Jaise sher ki aahat jungal hila deti hai,

vaise hi hamare sṭaṭus logo ki aukaat dikha dete hai !

हम थोडे से चुप क्या हुए,

बच्चे शोर मचाने लग गये.

Hum thoḍe se chup kyaa hue,

bachche shor mchane lag gaye.

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,

मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.

Ajeeb si adat aur gzb ki fitrat hai meri,

mohabbat ho ya nafrt bahut shiddat se karataa hoon.

तेरी मेरी जोड़ी ना मिलेगी छोरी,

क्यूंकि जिस Attitude की तु बात करती है,

उससे ज्यादा वजनदार तो हम जूते पहनते हैं.

Teri meri jodi na milegi chhori,

kyonki jis attitude ki tu baat karti hai,

usse jyada vajandar to hum joote pahnte hain.

तू नया नया है ‪‎बेटे,

मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है,

जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है.. वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है.

Tu nyaa nyaa hai ‪‎beṭe,

maine ‎khel puraane ‎khele hai,

jin ‪logo ke dum pr tu uchhlta hai.. vo ‪mere puraae ‎chele hai.

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है,

उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है !

Jiname akele chalane ka hausla hota hai,

unke pichhe ek din kafila chaltaa hai !

तेरा Attitude मेरे सामने Chillar है,

क्यूकी मेरी Smile कुछ ज्यादा ही Killer है.

Tera attitude mere samane chillar hai,

kyoki meri smile kuchh jyada hi killer hai.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,

चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल.

Jahan kadar na ho apni vahan janaa fizaool hai,

chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.

Strong Attitude Quotes In Hindi

अक्सर औकात की बात वही किया करते है,

जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं.

Aksr aukaat ki baat vhi kiya karte hai,

jo kaayar hameshaa jhunḍ mein chla karte hain.

सुन पगली जिसकी फितरत थी बगावत करना,

हमने उस दिल पे हुकूमत की है.

Sun pagali jisaki fitrt thi bgavat karna,

humne us dil pe hukoomat ki hai.

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,

क्योकि दोस्त के खिलाफ चाल चलना हमे आता ही नहीं है.

Hum aaj bhi shatrnj ka khel akele hi khelate hai,

kyoki dost ke khilaaf chal chalnaa hume ata hi nahi hai.

ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,

शायद उन्हें ये नहीं पता की,

शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !

Ye jo laḍkiyaan mujhe bad bŏy khti hai ,

shaayad unhein ye naheen pya ki,

shehjade kabhii sudhare hue nahin hote !

ख्वाहिश भले छोटी सी हो,

लेकिन उसे पुरा करने के लिए दिल जिद्दी होना चाहिए.

Khwahish bhle chhoṭi si ho,

lekin use puraa karne ke lie dil jiddi hona chahie.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,

हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद्द पर जीते है !

Humare jeene ka tarika thoda alag hai,

hum ummeed pr nahi apni jidd par jeete hai !

उस जगह पर हमेशा खामोश रहना,

जहाँ दो कोड़ी के लोग अपनी हैसियत के गुण गाते है.

Us jagah par hamesha khamosh rehna,

jaha do kodi ke log apani haisiyat ke gun gate hai.

वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,

वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही.

Vo dil hi kya jo kisi ke lie dhdke hi nahi,

vo attitude hi kyaa jo kisi ko khṭke hi nahi.

Attitude Quotes In Hindi

तेरी मोहब्बत की तलब थी इसलिए हाथ फैला दिए,

वरना हमने तो अपनी जिन्दगी की दुआ भी न मांगी.

Terei mohabbat ki talab thi isilie haath failaa die,

varnaa hamne to apni jindgi ki dua bhe na mangi.

ऊँचा उड़ कर इतना मत इतराओ,

अगर मैं औकात में आ गया तो सारा आसमान खरीद लूंगा.

uncha ud kar itna mt itaro,

agr main aukat mein aa gya to sara aasmaan khareed lunga.

तेरे ‪Attitude से लोग जलते होगे मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है.

Tere ‪attitude se log jlate hoge mgr mere ‪attitude par to log mrte hai.

अपना तो एक ही तरीका है यारो,

मांगों उसी से जो दे ख़ुशी से,

और जो न दे ख़ुशी से तो छीन लो उसी से.

Apna to ek hi tarikaa hai yaaro,

mangon usi se jo de khushi se,

aur jo n de khushi se to chheen lo usi se.

ऐटिटूड का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा,

शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा.

Attitude ka vo nsha chḍhaa hai mujhpr jo na utrega,

shkhsiyat bhale hi miṭ jaye pr ye banda kise ke age nahi jhukega.

फेसबुक पर लड़किया जितना attitude दिखाती हैं,

न उससे ज्यादा खूबसूरत लड़किया तो हमारे खेत में गेहू काटने आती है.

Facebook pr ladkiyaa jitana attitude dikhati hain,

na usse jyada khoobsoorat ladkiya to hamare khet mein gehoo kaṭne aati hai.

वाकिये तो अनगिनत है जिंदगी के,

समझ नहीं आता कि किताब लिखू या हिसाब लिखूँ .

Vaakiye to anainat hai jindagi ke,

samjh nahin ata ki kitaab likhoo ya hisab likhoon .

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,

शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे.

Hum apna attitude to vakt ane par dikhayege,

sheher tu khareed us pr raaz
karke hum dikhayenge.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *