Trending Romantic Shayari For 2025

Romantic Shayari

Romantic Shayari – Hello Dosto aap log kaise hai umeed karta hu theek hoge aaj hum aap ke liye lekar aaye hai romantic shayari agar aapne boyfriend ya girlfriend se pyar karte hai use apana pyaar ka kaise jatae ye sab search karte hai aap ek dum theek website par aaye hai.

Hum aap ke liye lekar Aaye hai romantic shayari hindi aur romantic Shayari English aap ko es Shayari ki behtareen collection dekhane ko milne wale hai.

Romantic Shayari

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं.💕
nigaaho se tere dil par paigaam likh doo
tum kaho to apanee rooh tere naam likh doo

तुम्हे देख कर ही ऐसा महसूस होता है
कि कोई है जो सिर्फ मेरा है.!
tumhe dekh kar hi mehsoos hota hai,
ki koi hai jo sirf mera hai.

इतना 🥰प्यार करेंगे तुम्हे की
अगले जन्म में तुम 👑हमे ही
मांगो.!
Itna pyar karege tumhe ki
agle janam me tum hume hi
mango.

दिल में प्यार होठों पर
इकरार लिए बैठे हैं,
तुम आओ तो थोड़ी सी मोहब्बत कर लें,
आँखों में इंतज़ार लिए बैठे हैं।
Dil me pyar hotho par
ikrar liye bethe hai,
tum aao to thodi si mohabat kar le,
ankho me intezar liye bethe hai.

निगाहों से तेरे ❤ दिल पर पैगाम लिख दूं
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे😘 नाम लिख दूं.
Nigaho se tere dil per paigam likh du
tum kaho to apni rooh tere naam likh du.

Romantic Shayari For gf

रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।
Raat ka mausam ho ndi ka kinara ho,
gaal apka ho aur kiss hmara ho.

काश मेरी☺ जिंदगी में भी वो दिन आये,
मैं खोलूँ अपनी आँखे और 👉तू नज़र आये.
Kaash meri jindagi me bhi vo din aaye,
m kholu apni ankhe aur tu najar aaye.

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.
mohabbat karana hai, phir se karana hai,
baar baar karana, hajaar baar karana hai,
lekin sirf tum se hee karana hai.

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
Safar vahi tak hai jha tak tum ho
najar vhi tak h jha tak tum ho
hazaro fool dekhe hai is gulshan me magar
khushboo vhi tak hai jha tak tum ho

मैं नहीं जानता💑 प्यार किसे कहते हैं,
मगर तुम्हारी परवाह करना 🌹अच्छा लगता है…!
Mai nhi janta pyar kise kehte hai,
magar tumhari parvaah karna acha lagta.

Love romantic Shayari

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।
tum laakh chhupao seene mein ehasaas hamaaree chaahat ka
dil jab bhee tumhaara dhadaka hain,aavaaz yahaan tak aaee hai

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी😌 अधूरी है,
फिर सोच 👫मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है.
Bin tere meri har khushi adhuri hai
fir soche mere liye tu kitni jaruri hai

धड़कने आज़ाद हैं 🤚पहरे लगाकर देख लो..
प्यार छुपता 👐ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..
Dhadkane ajaad h Pehre lgakar dekh lo
pyar chupta hi nahi tum chupakar dekh lo.

कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.
kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divaana,
ek pal bhee jaane jaana hamase door nahee jaana.

साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।
sari ke palloo ko kamar mein yoo na sareaam dabaaya kar,
kamar ka to pata nahee…dil hamaara lachak jaata hai

Romantic Shayari English

किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है.
kisee ko sirph pa lena mohabbat nahee hotee hai,
balki kisee ke dil mein jagah bana lena mohabbat hotee hai.

Husband wife Romantic Shayari

तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत जब देखता हूँ,
दिल मचल सा जाता हैं इसे चुुमने को
rukhasaar kee surkh rangat jab dekhata hoon,
dil machal sa jaata hain ise chuumane ko

Good morning Romantic Shayari

रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।
raat ka mausam ho, ndi ka kinara ho,
gaal aapka ho aur kiss hmara ho.

Kiss First Kiss Romantic Shayari

न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने, सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।
na koee zid hai, na koee guroor hai bas tumhe paane ka suroor hai hame,
ishq gunaah hai to galatee kee hamane, saza jo bhee ho, manjoor hai hame

Romantic Shayari For Husband

हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.
ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hai
jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hai

Love Romantic Shayari in Hindi

चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।
chaahat ban gae ho tum kee aadat ban gae ho tum,
har saans me yoo aate jaate ho, jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

सुकून ही 🤩अलग है उस नींद
में 🌹जो तुमसे बात करने के
बाद आती है.!!
sukoon hi alg h us neend
me jo tumse baat karne ke
baad aati h

आज खुदा ने मुझसे कहा,भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र हैतो मिला क्यों नही देते।
aaj khuda ne mujhase kaha,bhoola kyon nahi dete use,
mainne kaha itanee phikr haito mila kyon nahee dete.

Best Romantic Shayari

मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.
maang lungee tujhe ab takadeer se,
kyonki ab mera man nahee bharata hai teree tasveer se.

एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ
ek tukada baadal….ek aangan barasaat,
dil kee yahee khvaish, kee bheegoo tere saath

हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.
hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai,
kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe.

वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,
जहाँ मोहब्बत बेपनाह हो.
vahaa mohabbat mein panaah mile bhee to kaise,
jahaa mohabbat bepanaah ho

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
isse zyaada tujhe aur kitana kareeb laoo main,
ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *