True love Shayari – Hello Dosto Agar aap kisi se sacha pyar karte hai aur aap uske bina nhi raha sakte hai aap uske kitana pyar karte hai ye aap use Shayari ko share karke bta sakte hai
बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं, पर इंतज़ार बस तुम्हारा ही रहता है.! baat karane ke lie bahut saare log hai, par intazaar bas tumhaara hee rahata hai.!
दुख की शाम हो, या हो सुख का सवेरा, सबकुछ अच्छा लगता हैं, जब साथ हो तेरा… dukh kee shaam ho, ya ho sukh ka savera, sabakuchh achchha lagata hai, jab saath ho tera…
वो थे ना मुझसे दूर न मैं उनसे दूर था !! आता न था नजर तो नजर का कुसूर था !! vo the na mujhase door na main unase door tha !! aata na tha najar to najar ka kusoor tha
meree takameel me shaamil hai kuchh tere hisse bhee, ham agar tujhase na milate to adhoore rah jaate.
बस एक तुम्हें ही मांगा हैं, पूरी दुनियां का मैं क्या करूंगा bas ek tumhen hee maanga hai, pooree duniyaan ka mai kya karoonga
काश… किसी लकीर में मिल जाऊं मैं, मुझे कुछ करीब से देखने दे हथेली तेरी। kaash… kisee lakeer me mil jaoo main, mujhe kuchh kareeb se dekhane de hathelee teree.
मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना, उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं meree kabr kee machaan par aaeena laga dena, use dekhane kee aakharee ummeed baakee hai
मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना, उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं meree kabr kee machaan par aaeena laga dena, use dekhane kee aakharee ummeed baakee hai